■ 제품정보
● 제 품 명 : 은나노 식도
● 규 격 : 날길이-184 / 온길이-305 / 날두께-1.2 (단위:mm)
● 재 질 : 날-고탄소 스테인리스 스틸 / 손잡이-합성수지
● 설 명 : 한국 가정에서 가장 많이 사용하는 주방칼로 식재료 다지기, 썰기 등에 좋으며,
긴 칼과 짧은 칼의 장점을 모두 가지고 있어 다기능으로 사용 가능합니다.
● 특 징
1. 스테인리스 스틸 소재을 사용하고, 정교한 연마기술 등으로 가공하여 절삭력은 물론 내마모성, 인장성, 내식성이 좋은 제품입니다.
2. 칼날에 홀처리를 하여 재료 절단 시 칼날에 재료가 쉽게 붙지 않고 떨어져 요리 시 불편함을 최소화하였습니다.
3. 손잡이의 그립갑이 좋아 오래 사용하여도 피로감이 적으며, 손잡이 하단부에 돌기가 나있어 마늘다지기로도 사용이 가능합니다.
● 사용/보관 시 주의사항
- 날카로운 칼 제품이므로 사용, 보관, 취급 시 주의하여 주십시오.
- 처음 사용 시에는 식기세제 등으로 세척 후 사용하여 주시고, 세척은 부드러운 것으로 세척하여 주십시오.
- 철수세미 등 연마성이 강한 수세미로 세척 시 칼날의 코팅이 벗겨질 수 있사오니 주의하십시오.
- 사용 후 바로 물로 세척하시고 부드러운 천으로 물기를 잘 닦아서 보관하여 주십시오. 취급/보관 상의 부주의로 인해 녹이 생길 수 있습니다.
- 장시간 물기가 묻어있을 경우 제품에 녹이 발생할 수 있사오니 취급/보관 시 주의하십시오.
- 주방 용도 이외에는 절대 사용하지 마십시오.
- 단단한 식재료를 자를 경우, 칼 등에 손이 다칠 위험이 있고, 날 이빠짐, 휘어짐 등의 날 손상이 있을 수 있으니 주의하여 주십시오.
- 떨어뜨릴 경우, 위험하오니 각별히 주의하여 주십시오.
- 대리석, 돌, 유리, 접시, 타일 위에서 사용하지 마십시오.
- 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하여 주십시오.
- 열에 의해 제품이 손상될 수 있으니 화기에서 멀리하여 주십시오.
■ 제품정보
● 제 품 명 : 은나노 식도
● 규 격 : 날길이-184 / 온길이-305 / 날두께-1.2 (단위:mm)
● 재 질 : 날-고탄소 스테인리스 스틸 / 손잡이-합성수지
● 설 명 : 한국 가정에서 가장 많이 사용하는 주방칼로 식재료 다지기, 썰기 등에 좋으며,
긴 칼과 짧은 칼의 장점을 모두 가지고 있어 다기능으로 사용 가능합니다.
● 특 징
1. 스테인리스 스틸 소재을 사용하고, 정교한 연마기술 등으로 가공하여 절삭력은 물론 내마모성, 인장성, 내식성이 좋은 제품입니다.
2. 칼날에 홀처리를 하여 재료 절단 시 칼날에 재료가 쉽게 붙지 않고 떨어져 요리 시 불편함을 최소화하였습니다.
3. 손잡이의 그립갑이 좋아 오래 사용하여도 피로감이 적으며, 손잡이 하단부에 돌기가 나있어 마늘다지기로도 사용이 가능합니다.
● 사용/보관 시 주의사항
- 날카로운 칼 제품이므로 사용, 보관, 취급 시 주의하여 주십시오.
- 처음 사용 시에는 식기세제 등으로 세척 후 사용하여 주시고, 세척은 부드러운 것으로 세척하여 주십시오.
- 철수세미 등 연마성이 강한 수세미로 세척 시 칼날의 코팅이 벗겨질 수 있사오니 주의하십시오.
- 사용 후 바로 물로 세척하시고 부드러운 천으로 물기를 잘 닦아서 보관하여 주십시오. 취급/보관 상의 부주의로 인해 녹이 생길 수 있습니다.
- 장시간 물기가 묻어있을 경우 제품에 녹이 발생할 수 있사오니 취급/보관 시 주의하십시오.
- 주방 용도 이외에는 절대 사용하지 마십시오.
- 단단한 식재료를 자를 경우, 칼 등에 손이 다칠 위험이 있고, 날 이빠짐, 휘어짐 등의 날 손상이 있을 수 있으니 주의하여 주십시오.
- 떨어뜨릴 경우, 위험하오니 각별히 주의하여 주십시오.
- 대리석, 돌, 유리, 접시, 타일 위에서 사용하지 마십시오.
- 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하여 주십시오.
- 열에 의해 제품이 손상될 수 있으니 화기에서 멀리하여 주십시오.