김밥용 나이프

관리자
2019-04-09
조회수 835


■ 제품정보


● 제 품 명 : 김밥용 나이프

 

● 규   격 : 날길이-195 / 온길이-320 / 날두께-1.2 (단위:mm) 

 

● 재   질 : 날-고탄소 스테인리스 스틸 / 손잡이-합성수지

 

● 특   징

    1. 내마모성/내식성 : 스테인리스 스틸 소재로 만들어져 오래 사용해도 마모될 우려가 적으며, 

                                     쉽게 녹슬거나 부식되지 않아 오랜 사용이 가능합니다.

 

    2. 절삭력 : 강도가 높은 스테인리스 칼날로 절삭력이 뛰어나 손쉽게 김밥, 빵을 자를 때나 생선 포를 뜰때  밀림없이 손질이 가능합니다.

                 b2d0885ab84ed1923df61391b86b7f2f_1486692
 

    3. 편안한 그립감 : 손잡이는 손에 잡기 쉬운 디자인으로 그립감이 좋아 사용하기 편합니다.

 

● 사용/보관 시 주의사항

    - 날카로운 칼 제품이므로 사용, 보관, 취급 시 주의하여 주십시오.

    - 처음 사용 시에는 식기세제 등으로 세척 후 사용하여 주시고, 세척은 부드러운 것으로 세척하여 주십시오.

    - 철수세미 등 연마성이 강한 수세미로 세척 시 칼날의 코팅이 벗겨질 수 있사오니 주의하십시오.
    - 사용 후 바로 물로 세척하시고 부드러운 천으로 물기를 잘 닦아서 보관하여 주십시오. 취급/보관 상의 부주의로 인해 녹이 생길 수 있습니다.

    - 장시간 물기가 묻어있을 경우 제품에 녹이 발생할 수 있사오니 취급/보관 시 주의하십시오.
    - 주방 용도 이외에는 절대 사용하지 마십시오.
    - 단단한 식재료를 자를 경우, 칼 등에 손이 다칠 위험이 있고, 날 이빠짐, 휘어짐 등의 날 손상이 있을 수 있으니 주의하여 주십시오.
    - 떨어뜨릴 경우, 위험하오니 각별히 주의하여 주십시오.
    - 대리석, 돌, 유리, 접시, 타일 위에서 사용하지 마십시오.
    - 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하여 주십시오.
    - 열에 의해 제품이 손상될 수 있으니 화기에서 멀리하여 주십시오.